الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

بعد استكمال إجراءات المنافسة والترشيح الموارد البشرية تعلن عن نتائج المسابقة الوظيفية

محمد بن سعد الحربي

أعلنت عمادة الموارد البشرية في الجامعة عن نتائج المسابقة الوظيفية التي سبق الإعلان عنها لهذا العام ١٤٤٣ ه ، والتي ترشح لها ١١ موظفا وموظفة.

أوضح ذلك عميد الموارد البشرية الدكتور ماجد بن نايف الشيباني، مشيرا إلى أن المسابقة حظيت بتوجيهات وإشراف من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي، وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة.

وبين الدكتور الشيباني أن الوظائف المعلن عنها هي وظائف : مطور برامج، مهندس كهربائي مساعد، مهندس مدني مساعد، مهندس مكانيكي مساعد، مترجم، باحث قانوني مساعد، بالإضافة إلى مفتش مالي مساعد، وبلغ عدد المتقدمين عليها ممن تم ترشيحهم للاختبارات التحريرية نحو ٢٣٣٤ مواطنا، و ١١٣٦ مواطنة.
وهنأ عميد الموارد البشرية المرشحين في نتائج المسابقة الوظيفية، والبالغ عددهم ٧ موظفين، و ٤ موظفات، متمنيا لهم حياة عملية حافلة بالعطاء للإسهام في خدمة الوطن الغالي، وخدمة هذه الجامعة. مضيفا أنه سيتم التواصل مع المرشحين لاستكمال إجراءات تعيينهم، ودعوتهم لحضور البرنامج التأهيلي الذي تنفذه العمادة للموظفين الجدد.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652240671