الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

لجنة التطوير والجودة بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم بالخرج تعقد ورشة عمل بعنوان (تطبيق و تقييم مخرجات التعلم لمقررات و لبرنامج اللغة الإنجليزية)

نوره بن عفيصان

قامت لجنة التطوير والجودة بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) بتقديم ورشة عمل عبر منصة البلاك بورد لأعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الأربعاء الموافق2022/4/20 حيث قدمت الورشة الدكتورةأنيسا حميد والأستاذة أسماء عبد الحليم.

وقد هدفت الورشة إلى تقديم نواتج تعليم البرنامج وربطها بنواتج تعليم المقررات الدراسية بالقسم كما وتم استعراض نماذج من تحليل نتائج المقررات وشرح ألية تعبئة الملف بطريقة فعالة تحقق الهدف العام وهو تقيم مخرجات التعلم للبرنامج. اختتمت الورشة بالنقاش حول ضرورة التركيز على مخرجات التعلم على المستوى المعرفي، المهاري والسلوكي في العملية التعليمية وتحقيق النتائج المطلوبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652179086