الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم فعالية بعنوان "الخيمة الرمضانية"

مها الصقعبي

شهدت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم انطلاقة فعالية بعنوان "الخيمة الرمضانية" تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني، أقامها قسم الدراسات الإسلامية بإشراف الأستاذة أشواق الضعيان في يوم الخميس الموافق: 1443/8/26هـ لمدة ثلاثة أيام في تمام الساعة 9 صباحًا في ساحة الكلية.

ابتدأت الفعالية في اليوم الأول بعنوان "كيف نستقبل الشهر الفضيل" حيث تم تقديم التوزيعات والضيافة، وفي اليوم الثاني كانت بعنوان" فقه الصيام"، وتم فيه عرض ومناقشة بعض الفتاوى والأسئلة التي تتعلق بالصيام، كما تم تقديم بعض المنشورات والتوزيعات. وفي اليوم الثالث كانت الفعالية بعنوان "سفرة رمضان وتوزيع السلال الرمضانية"، حيث تم تقديم مجموعة من الأكلات الرمضانية مع تقديم الضيافة. وقد زار الركن مجموعة كبيرة من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والإداريات واستمتعوا بالأجواء الرمضانية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652077966