الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم تكرم الطلاب الفائزين في مسابقة القرآن الكريم

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
 كرّم عميد كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود في مكتبه الطلاب الفائزين بمسابقة القرآن الكريم، التي نظمتها وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية، يومَ الأربعاء ١٤٤٣/٩/١٩هـ.
     كما كرّم عميد الكلية لجنة تحكيم المسابقة، د. سعد بن محمد التميمي، ود. عبدالغني بن سعد الشمراني الأستاذين المساعدين في قسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في حوطة بني تميم، مقدّمًا شكره وتقديره لهما على تعاونهما في تحكيم المسابقة.
     وأشاد د. الداود بمشاركة الطلاب مهنّئًا الفائزين منهم بالمسابقة، وسائلًا الله لهم التوفيق والسداد، كما أشار إلى أثر هذه المسابقات الحسن في الطالب المشارك، من إكسابه الثقة في خوض تجربة التنافس مع زملائه الآخرين، إضافة إلى أثرها في تنمية قدراته وطاقاته.
     تجدر الإشارة إلى أن وحدة الأنشطة الطلابية قد دعت طلاب الكلية في إعلان لها إلى المشاركة في مسابقة القرآن الكريم، من خلال أربعة فروع: الفرع الأول: حفظ خمسة أجزاء، والفرع الثاني: حفظ ثلاثة أجزاء، والفرع الثالث: حفظ جزأين، والفرع الرابع: حفظ جزء واحد.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650797119