الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ضمن إطار المهرجان الثقافي كلية التربية بوادي الدوسر - قسم الطالبات - تنظم ندوة توعوية بعنوان " رمضان شهر الخير ، و أحكام صيام النساء "

أميرة الشهراني

في إطار المهرجان الثقافي نظمت كلية التربية بوادي الدوسر متمثلة في وحدة العمل الطلابي ندوة توعوية بعنوان " رمضان شهر الخير ، و أحكام صيام النساء " يوم الاثنين الموافق 17/9/1443هـ بمكتبة الكلية  في تمام الساعة العاشرة و النصف صباحا  ، قام بتقديمها كلا من : الدكتورة رشا بسيوني و الدكتورة زينب السعيد الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الإسلامية بكلية الآداب . و قد اشتملت الندوة على عدة  محاور كان من أهمها ، أعمال شهر رمضان وفضل الصدقة فيه و فضل ليلة القدر ، و مفسدات الصوم واحكام  صيام المرأة ، و حكم تذوق الطعام أثناء الصيام ، و صيام الجوارح . وقد شارك في الندوة مشرفات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والإدارة الاكاديمية بالكلية والطالبات ، حيث لاقت الندوة استحسان كبير وتفاعل من الحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650796997-0