الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

"كن ذا اثر" محاضرة ينظمها نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية محاضرة بعنوان "كن ذا اثر" قدمه طالبات هندسي المستوى الثاني تحت إشراف الأستاذة  راضيه حميده يوم الاثنين الموافق 1443/9/17هـ، في تمام الساعة العاشرة والنصف و قد اشتمل النشاط على عدة أهداف منها : لها دور كبير في بناء شخصية الطالبة وتكاملها , من خلال المساهمة في رفع الوعي المجتمعي لتحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030 لتثقيف الطالبات ورفع الوعي لديهن بأهمية ترك بصمة وأثر جميل في الحياة , وتحقيق التعاون والتلاحم بين أفراد المجتمع  وتهدف هذه الحملة إلى إطلاق الأفكار الإبداعية لدى الطالبات , وتوظيف طاقاتهن في ترسيخ القيم الإسلامية , واغتنام العمر في نفع الذات ونفع الآخرين , تحقيقاً للاقتداء بسنة الرسول صلى الله عليه وسلم في ترك الأثر الطيب في نفوس الآخرين . وقد تضمنت الحملة على ( توزيع فواصل بعبارات إيجابية وتحفيزية , وتوزيع بروشورات تحمل عبارات هادفة , وتوزيع بعض الهدايا للطالبات , وأفكار إبداعية بسيطة في إطعام الحيوانات والطيور ولوحة بعنوان تأثرت بكلمة شارك فيها عدد كبير من الطالبات بعبارات متنوعة عن أثر الكلمة الطيبة ، وشخصية تركت فيكِ أثر، وما الأثر الذي تسعين لتحقيقه، ونماذج لشخصيات خلدت أثراً، واختتم العرض بإرسال باركود لوقف بمكة المكرمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650351557