الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية بوادي الدواسر - شطر الطالبات - تواصل تقديم دوراتها لمنسوبي ادارة التعليم بالمحافظة

أميرة الشهراني

تحت اشراف  سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري، و في إطار برامج التنمية المستدامة و التي تستهدف منسوبي إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر ، استكملت وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية شطر الطالبات رابع  فعالياتها لمنسوبات إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر بعنوان " آليات الكشف عن الموهوبين    " يوم الاثنين 10 / 9/ 1443هـ الموافق 11 / 4 / 2022م في تمام الساعة العاشرة  مساءاً عبر نظام البلاك بورد ، حيث استهدفت الورشة منسوبات إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر ، وقام بتقديمها الدكتورة / ثناء شعبان محمد ،أستاذ علم النفس الطفل المساعد بقسم رياض الأطفال . وتناولت الورشة  المحاور التالية: مفهوم الموهبة و الطفل الموهوب ، و علاقة الموهبة بالذكاء ،أساليب اكتشاف الموهوبين ،أدوات قياس الموهبة ، تنمية ميول واهتمامات الأطفال الموهوبين  . حضر الدورة عدد من معلمات المرحلة الابتدائية و معلمات رياض الأطفال  ، ومن خلال تفاعلهم الفعال مع الورشة أبدى جميع الحضور شكرهم لكلية التربية على جهودها في تلبية احتياجاتهم وتطوير قدراتهم بما يعود بالنفع على العملية التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649832844