الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نظمت كلية الصيدلة ممثلة في قسم الصيدلانيات فعالية بعنوان (جهازنا المناعي)

نورة آل تـــويم

أقامت كلية الصيدلة ممثله في قسم الصيدلانيات تحت إشراف الدكتوره/  إحسان حسن مقلد فعالية بعنوان (جهازنا المناعي) our immunity تم فيها توزيع منشورات عن المنتجات والأغذيه الطبيعية التي تساعد في تقوية الجهاز المناعي للإنسان ، وكذلك تم عرض العديد من المنتجات الطبيعية التي تحتوي على العديد من الفيتامينات المضاده للأكسدة، والتي تساعد في الحفاظ على جهاز مناعة قوي، ومن بين الأطعمة الغنية بهذه الفيتامينات مثل الفواكه الحمضية كالبرتقال أو الغريب فروت والتي تكون مليئة بفيتامين C المعروف بدعم المناعة ، حيث يجب أن تحصل المرأه على 75 مغ من فيتامين C يومياً بينما يجب أن يحصل الرجل على 90 مغ.
و يساعد فيتامين C الجسم على إصلاح الأنسجة والحفاظ على صحة الجلد والأوعية الدموية.وهو مادة تمنع تدهور الخلايا وتحسن وظيفة المناعة.
تم في نهاية الفعالية عمل مسابقة للحضور عن المعلومات العامة للجهاز المناعي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649141640