الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة خدمة المجتمع تنفّذ برنامج مقدمة في outlook

حنان العثمان

نفّذت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر صباح يوم الخميس، الموافق 31-03-2022م  برنامج تدريبي بعنوان (مقدمة في outlook) لمنسوبي الجامعة والجهات الحكومية في محافظة الخرج ، والذي يأتي ضمن خطة لجنة التدريب في العمادة للعام الجامعي الحالي 1443/1444هـ ، حيث بلغ عدد الحضور 17 موظف وموظفة . تضمن البرنامج شرحا تطبيقياً مفصلاً عن ادارة outlook والذي يمكن من خلاله الاستفادة من حوسبة كافة العمليات والأنشطة التي يمارسها الموظف أثناء عمله المكتبي، والوصول إليها بشكل سهل ومرن، وكيفية قراءة الرسائل الإلكترونية وارسالها واستقبالها ، وأيضاً كيفية استخدام المحتويات والتقاويم وإضافة جهة اتصال والوصول اليها .

وقد قام بتقديم هذا البرنامج الدكتورأحمد الشبراوي.

وفي نهاية البرنامج قدّم عميد العمادة الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس شكره لكل من شارك وساهم في إنجاح هذا البرنامج ، وفي الختام التقطت الصور التذكارية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1648977033