الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان (كيف تكون سعيدًا في حياتك مع الله)

مها الصقعبي

تعتبر المشاركة المجتمعية في التعليم حصيلة الاهتمام بتطوير العلاقة بين الجامعات والمدارس ومؤسسات المجتمع. حيث أقامت وحدة التدريب والخدمة المجتمعية تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، يوم الأربعاء الموافق: 27/ 8/ 1443هـ في المدرسة المتوسطة الثانية والابتدائية الثالثة لتحفيظ القرآن الكريم برنامجًا بعنوان (كيف تكون سعيداً في حياتك مع الله) بإشراف د/ نادية لطفي، تقديم طالبات قسم الدراسات الإسلامية.

تضمن البرنامج عرضًا اشتمل على آيات قرآنية وأحاديث نبوية بينت أن تحقيق السعادة مع الله يكون بالإيمان بالله عز وجل، والإخلاص له في الأقوال والأعمال والتوكل عليه، والمحافظة على الصلوات المفروضة، والإكثار من الاستغفار والصلاة على رسول الله صلى الله عليه وسلم، فالسعادة مطلب كل إنسان في هذه الحياة، واشتمل البرنامج على ركن شاركت فيه الطالبات بتوزيعات عن تحقيق السعادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1648940801-0