الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تزور معهد اللغة الإنجليزية بجامعة الملك عبدالعزيز

فهد الهذيلي

زار بالأمس الثلاثاء الموافق ٢٦ / ٨ / ١٤٤٣ه وفد من عمادة السنة التحضيرية مكون من وكيل الشؤون التعليمية والأكاديمية د. محمد بن عبده محزري والمشرف على وحدة اللغة الإنجليزية بالعمادة د. فاروق بن أحمد التميمي وكان في استقبالهم عميد معهد اللغة الإنجليزية د. عبدالله البارقي ووكلاء المعهد د. خالد الحارثي و د. خالد الغامدي و د. تركي السلمي وتمت مناقشة محاور عدة وكان من أبرزها مناقشة آلية تدريس اللغة الإنجليزية لطلاب السنة التحضيرية عن طريق التشغيل الذاتي والبرامج والأنشطة التي يقدمها المعهد لطلاب الجامعة والمجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648731450