الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

طلاب كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر يزورون المعهد الثانوي الصناعي بالمحافظة

نايف ال نايف

انطلاقا من أهداف كلية الآداب والعلوم التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر ، ومد جسور التواصل والتعاون بين الكلية ممثلة بوحدة الخريجين والبيئة والمؤسسات الحكومية الأخرى بالمحافظة ، قامت وحدة الخريجين بزيارة الي المعهد الصناعي الثانوي بالمحافظة صباح يوم الاثنين الموافق 1443/8/25هـ ، وقد تم خلال الزيارة تعريف الطلاب بالدورات التدريبية الفصلية التي يقدمها المعهد مجانا للطلاب الخريجين لمدة اربعة أشهر ، والتي تمثلت خلال فترة التسجيل الحالية في صيانة الجوال ، برامج اوفيس في الحاسب الآلي ، برنامج ميكانيكا السيارات .

وتم خلال الزيارة قام طلاب الكلية بمشاهدة أقسام المعهد عن قرب مثل قسم الكهرباء وقسم الميكانيكا ، وقسم صيانة الجوالات ، وتوجيه عدداً من الأسئلة تدور حول اعمال الصيانة البسيطة ، والاساسيات التي يتعين على الشخص العادي أن يتقنها للاستفادة منها في الحياة العامة.
وفي ختام الزيارة تم تعريف الطلاب بطرق التسجيل والقبول بهذه الدورات والشروط الواجب توافرها في المرشحين لها ، وحث من يعرفونهم عن التقديم بها من أجل توظيفها في حياتهم المهنية والمستقبلية ,
رافق طلاب الكلية خلال الزيارة منسق وحدة الخرجين الدكتور محمد بهاء النور .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648731450-0