الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة التعلم الكتروني بقسم علوم الحاسب بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تنظم دورة في التدريس العملي باستخدام التكنولوجيا

نوره غالب الدوسرى

أقامت وحدة التعلم الكتروني بقسم علوم الحاسب بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر دورة في التدريس العملي باستخدام التكنولوجيا وذلك يوم الاثنين الموافق 30/7/1443 هـ للدكتورة سمية سانوبر محاضرة بالقسم. علوم الحاسب ، بدأت الورشة في الساعة 8:30 صباحاً في مبنى الكلية.

الهدف من ورشة العمل هو:

1. لتقديم النصائح والاستراتيجيات لإنشاء دورات تفاعلية ديناميكية عبر الإنترنت من خلال استخدام أدوات الوسائط المتعددة ، وفرص تعاون الطلاب والتقييم التكويني والتغذية المرتدة.

2. استخدام التعلم المدمج وأهميته وتأثيره على الفصل.

حضر أعضاء قسم علوم الكمبيوتر ورشة العمل ، وكانت جلسة تفاعلية كانت واضحة حول أفكارها وشرحت جيدًا التقنيات الجديدة المختلفة التي نعتمدها لتسهيل دوراتنا وستستفيد منها جميع الحاضرين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648659088