الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان (البحث في المكتبة الرقمية السعودية) في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة الخريجات متمثلة بمجال مشاريع التخرج وربطها بسوق العمل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الأربعاء بتاريخ ٢٠/٨/١٤٤٣هـ بعقد ورشة عمل بعنوان (البحث في المكتبة الرقمية السعودية) حضوريًا بالكلية وذلك في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا، وكانت الدورة موجهة لطالبات مشاريع التخرج بالكلية حيث قدمت الدورة الدكتورة/ جهاد محفوض (أستاذ مساعد بقسم الرياضيات).

كان الهدف من الورشة هو مساعدة الطالبات في توضيح آلية البحث المتقدم والبسيط في المكتبة الرقمية السعودية و تطرقت أيضًا إلى مهارات البحث المتاحة عبر المكتبةوكيفية إستخدام قواعد المعلومات حيث خصت بالذكر المكتبة الرقمية السعودية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز مع التطبيق العملي لطريقة الدخول إليها واستخدام مصادر المعلومات بها وتحميل المراجع.

وفي نهاية هذا اللقاء تم فتح باب النقاش والإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات، كما تقدمت الطالبات بالشكر للدكتورة جهاد على هذه الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648632026