الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر دورة عن استكشاف ٣٠دورة فعالة للبلاك ورد

نوره غالب الدوسرى

هدفها: توعية أعضاء هيئة التدريس بثلاثين (30) ميزة لـ Blackboard "واجهة المعلم". الدورة التدريبية من إعداد وتقديم الدكتورة عزرا رافت سيد لياقات - محاضر في قسم اللغة الإنجليزية - والتي تناولت الشرح والإيضاح والتفاصيل لتمكين أعضاء هيئة التدريس من متابعة واجهة المعلم لدوراتهم وكيفية القيام بذلك على مواقعهم. صفحات الدورة التدريبية في Blackboard Learning Management System. أكمل الحضور نشاطًا عمليًا باستخدام "قائمة المراجعة" التي صممها الدكتور عزرا للتوعية وتحقيق الهدف من التدريب. تفاعل أعضاء هيئة التدريس الجدد مع المدرب وطلبوا توضيح بعض الاستفسارات حول الموضوع. وفي نهاية الجلسة أبدى أعضاء هيئة التدريس ارتياحهم وتقديرهم للموضوع وطريقة إدارته.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648621430