الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقدم لقاء الإرشاد المهني ومهارات التواصل الاجتماعي لطالبات قسم اللغة العربية والكلية

مها الصقعبي

إن تطوير المهارات التعليمية والاجتماعية مطلب ضروري في الحياة اليومية والمستقبلية، وتطوير تلك المهارات هو ما يحتاجه سوق العمل اليوم، ويهدف إليه صندوق تنمية الموارد البشرية، ولأهمية ذلك، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني قدم اللغة العربية بالتعاون مع لجنة الإرشاد المهني التابعة لوحدة الخريجات برنامج تثقيفي بعنوان: لقاء الإرشاد المهني ومهارات التواصل الاجتماعي لطالبات قسم اللغة العربية والكلية، تقديم كلٌ من د. أمل المشاري، أ. ريم الحضيف، أ. خديجة القباني. وذلك في يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٣/٨/٢٦هـ الساعة ٧:٠٠ مساءً على نظام البلاك بورد، وهدف هذا اللقاء إلى تعريف الطالبات بمجموعة من المنصات التعليمية والإرشادية وطريقة التسجيل فيها مثل البوابة الالكترونية "دروب" و "سبل" للحصول على دورات تدريبية مجانية ومعتمدة، وكذلك تعريف الطالبات بمجموعة من مهارات التواصل الاجتماعي، تمكن الطالبة من تطوير ذاتها والارتقاء بمستواها الاجتماعي إلى التميز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648621103