الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل ( كتابة الرياضيات باللاتكس ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

بالتعاون مع وحدة الخدمة المجتمعية ووحدة الموهوبين بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) تم إقامة ورشة عمل بعنوان ( كتابة الرياضيات باللاتكس ) وذلك في يوم الأثنين الموافق 1443/8/25هـ من اعداد د/ أماني عبد الرؤوف القرقوري، والطالبة الموهوبة / الجوهرة محمد الدوسري.

قدمت الدكتورة /أماني القرقوري الشكر الخاص لجميع القائمين على هذه الورشة وعلى رأسهم وحدة الخدمة المجتمعية ووحدة رعاية الموهوبين حيث أعطت الكلمة لرئيسة فريق موهوبين الرياضيات والفيزياء بجامعة الأمير سطام الدكتورة/ أميرة حسين لتعريف هذه الوحدة وبرنامج التلمذة أمام الحضور.

كما شكرت الطالبة الموهوبة/ الجوهرة على اجتهادها ومثابرتها طيلة فترة التلمذة مع مشرفة البرنامج الدكتورة أماني حيث جمعت ثمرة شغلها في هذه الورشة لتقديمها بكل حب أمام زميلاتها

فمن محاور الورشة:

1ـ مقدمة في اللاتكس: قامت فيها بتعريف مفهوم اللاتكس ومميزاته كما تطرقت لكيفية استعمال اللاتكس.

ثم تم تقديم جزء تطبيقي لكتابة وثائق الرياضيات باللاتكس.

وحظيت الورشة بحضور عدد من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648546878