الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم مبادرة بعنوان (يد معطاء)

مها الصقعبي

مشروع السلة الغذائية يأتي تلبية لضرورة رسم أروع صور المودة وتجسيد معالم الجسد الواحد بإعانة المحتاجين وتخفيف عناء احتياجاتهم الغذائية، خاصة ونحن نستقبل شهر رمضان المبارك الذي هو موسم عظيم من مواسم الخير والبركة والتي يتنافس فيها المسلمون في البذل والعطاء أسوة برسول الله صلى الله عليه وسلم الذي كان أجود ما يكون في رمضان، وبرعاية كريمة من سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصه بنت سعود الهزاني نظم المجلس الاستشاري الطلابي بإشراف أ. تهاني عبدالرحمن الجويعد و أ. منيره إبراهيم التميمي يوم الاثنين الموافق 25/ 8/ 1443هـ مبادرة بعنوان ( يد معطاء ) تضمنت فكرة هذا المشروع توزيع حوالي (20) سلة غذائية على عدد من المقيمين بمحافظة حوطة بني تميم، هدف هذا المشروع إلى دعم العمل الخيري وتحقيق صوره من صور التكافل المجتمعي والشعور بالانتماء إلى المجتمع وتحمل بعض المسؤوليات التي تسهم في تلبية احتياجات اجتماعية ملحة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648534986