الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل تنظم دورة " حاضنات الأعمال ودورها في ريادة الأعمال "

نظم نادي الابتكار وريادة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ضمن أسبوع ريادة الأعمال بتقديم دورة بعنوان " حاضنات الأعمال ودورها في ريادة الأعمال"   بمقر نادي ريادة الأعمال وذلك يوم الاثنين 1443/8/25 هـ الموافق 2022/3/28 م والتي تم توجيهها لطلاب الكلية وكافة مجتمع محافظة السليل. قدم المحاضرة الدكتور/ هجو البشير محمد علي عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال. هدفت الدورة إلى التعريف بحاضنات الأعمال وأنواعها، والخدمات التي تقدمها حاضنات الأعمال. تم تعريف الحضور بحاضنات الأعمال ومفهومها كما تم مناقشة أنواع حاضنات الأعمال، ودور حاضنات الأعمال واستراتيجياتها في ريادة الأعمال. وفي نهاية الدورة عبر الحضور عن أهمية مثل هذه البرامج وشكرهم لأعضاء هيئة التدريس لتقديمهم مثل هذه الدورات والورش النوعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648537955