الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقدم برنامجًا بعنوان (السلة الرمضانية)

مها الصقعبي

انطلاقًا من قوله صلى الله عليه وسلم :(أحب الناس إلى الله أنفعهم للناس، وأحب الأعمال إلى الله تعالى سرور تدخله على مسلم أو تكشف عنه كربة أو تقضي عنه دينا، أو تطرد عنه جوعا) قدمت طالبات قسمي اللغة العربية واللغة الإنجليزية تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني وبالشراكة مع وحدة الخدمة المجتمعية برنامجا بعنوان (السلة الرمضانية) بإشراف د. نادية الأمين ود. أميرة محمد صالح وذلك يوم الاثنين الموافق :25\8\1443هـ في تمام الساعة 10:30 بمقر المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحوطة بني تميم.

تضمن البرنامج عرضًا اشتمل على آيات قرآنية وأحاديث نبوية عن فضل شهر رمضان وأنه شهر القرآن وأهم الأعمال فيه وفضل القيام، والسحور وعن فضل ليلة القد، وعن أخلاق رسول الله صلى الله عليه وسلم في شهر رمضان، كما اشتمل البرنامج على ركن شاركت فيه الطالبات بتوزيعات عن فضل القرآن، وقدوم رمضان.

وفي ختام البرنامج تقدمت رئيسة المكتب أستاذة فوزية الجمعة بالشكر لعميدة الكلية والمشرفات على البرنامج والطالبات وقدمت لهن الضيافة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648530259