الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان" التأثيرات الصحية للضوضاء على العاملين في المصانع" بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات يوم الاثنين الموافق1443/8/25هـ، محاضرة بعنوان: التأثيرات الصحية للضوضاء على العاملين في المصانع بإشراف وتنظيم أ. زهراء علي عبد الله، وبحضور منسوبات العمادة وطالباتها. قدمت الطالبات عرض يتضمن التعريف بالضوضاء، وأنواع التلوث الضوضائي وطرق الوقاية الطبية والهندسية الآثار الصحية للضوضاء والتي تتمثل في(الشعور بالضيق والتوتر العصبي، إضرابات النوم، التأثير على الحالة النفسية والذهنية، التأثير على القدرة الإنتاجية، عدم التركيز والاستيعاب، التأثير السلبي على السمع) وقد تضمن العرض بعض الفيديوهات والصور التي تشرح تأثير الضوضاء على الصحة و طرق الوقاية. وختاماً تمت الإشادة من الحضور من منسوبات العمادة بالمعلومات المفيدة التي تم عرضها وشكرن الطالبات على التقديم الرائع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648530436