الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تدشن الملتقى العلمي لطلاب وطالبات جامعة الأمير سطام

عبدالله الدوسري

ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة في كلمته اليوم خلال تدشين فعاليات الملتقى العلمي لطلاب وطالبات الجامعة لهذا العام  أننا نحتفل اليوم في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  وبتوجيه ومتابعة من سعادة رئيس الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي وبمتابعة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري العصيمي حرصنا هذا العام أن تكون محاور الملتقى منبثقة من برنامج "تنمية القدرات البشرية" الذي أطلقه ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حفظه الله ضمن رؤية المملكة 2030؛ حيث الملتقى هذا العام متنوعاً في موضوعاته سواء مايتعلق بالجانب الطبي، أو الهندسي، أو الرياضي، أو الأفلام التوعوية ، وهي بلا شك مناخ خصب  سيمكن الطلاب والطالبات من تحويل ماتعلموه خلال رحلتهم الدراسية ؛ لجهد يُناقش ويجوّد من خلال برنامج علمي رصين، وبإذن الله سيتحول لمبادرات نوعية و لابتكارات ومشاريع علمية تفخر بها الجامعة وتعود بالنفع لمجتمعهم.

حيث تم خلال اليوم الأول للملتقى ، بمسرح كلية إدارة الجامعة بكلية الطب, تحكيم الأعمال المرشحة للتحكيم النهائي في ثلاث محاور وهي: محور "تمكين حياة عامرة وصحية"؛ محور "التنمية المستدامة والتنويع الاقتصادي"؛ ومحور "المسؤولية المجتمعية".
بعدها عرض الطلاب والطالبات المرشحة أعمالهم للتحكيم؛ مبادراتهم أمام لجنة التحكيم، والاستماع لملاحظات اللجنة وتوجيهاتها والإجابة عن مناقشاتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648537632