الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان (يوم الإذاعة العالمي)

مها الصقعبي

أعلنت الدول الأعضاء في اليونسكو 2011 عن يوم 13 فبراير يوماً عالمياً للإذاعة (WRD ) واعتمدت ذلك الجمعية العامة للأمم المتحدة عام 2012 على اعتبار أن الإذاعة وسيلة قوية للاحتفال بالإنسانية بكل تنوعها؛ لكونها تشكل منصة للحوار الديمقراطي، واحتفالاً بهذا اليوم أقام قسم اللغة العربية في يوم الخميس الموافق: 1443/8/21هـ برعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني برنامجاً بإشراف د/ نادية لطفي وتقديم طالبات القسم، تحدثن فيه عن أهداف الإذاعة من حيث تقديمها برامجا ترفيهيه ودينية وثقافية وإعلامية وتعليمية واقتصادية كما تقدم بعض الخدمات التجارية، وتحدثن أيضا عن خصائصها ومزاياها المرتبطة بعملية الاتصال ومن حيث كونها وسيلة تعليمية، وأنواعها، ومميزات الإذاعة المدرسية وأهميتها وفوائد الإذاعة في حياة الإنسان من حيث التواصل مع الآخرين، ونقل المعلومات والأخبار.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648357849