الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

" الملتقى الأكاديمي" تحت إشراف المجلس الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

برعاية كريمة من وكيلة الكلية الدكتورة عواطف الرشيدي أقامت وحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجلس الطالبي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل فرع الطالبات في يوم الأربعاء الموافق 1443-8-20 تحت اشراف منسقة المجلس الطلابي بالكلية الأستاذة بتول المصري ملتقى أكاديمي يستهدف جميع طالبات الكلية .

يهدف الملتقى الى تعريف الطالبات عن الأقسم وأهمية كل قسم وأهم مجالات العمل في كل قسم وقد تم التطرق لمشاريع التخرج وطريقة اختيار مشروع التخرج والهدف منه في كل تخصص وأهم النصائح لاختيار المشروع.

كما تم مناقشة مهارة التحدث وأهمية مهارة التحدث وأبرز الصعوبات التي تواجه الطالبة في التحدث وكيفية تطوير هذه المهارة التي تحتاجها الطالبة في تخصص اللغة الإنجليزية.

وأيضا تم مناقشة مهارة الاستماع وأهميتها ومعوقاتها وكيفية تطوير هذه المهاره وبالأخص لتخصص اللغة الانجليزية  ..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648358351