الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

المجلس الطلابي بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم بالخرج ينظم فعالية (نتعاون)

نوره بن عفيصان

طالبات المجلس الطلابي بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) نظمن نشاطًا بعنوان "نتعاون" يوم الأربعاء الموافق 20/8/1443هـ في تمام الساعة التاسعة صباحاً وذلك في بهو الكلية.

وقد هدف هذا النشاط إلى زيادة الوعي بأهمية المحافظة على نظافة المرافق الجامعية والرفع من مستوى المسؤولية الفردية لدى الطالبات، وصاحب النشاط العديد من الفعاليات حيث أقيم ركن يحتوي على منشورات، وتوزيعات، وملصقات حائط وملصقات لطاولات الطعام بالإضافة إلى لوحة جدارية، وتم توزيع الملصقات في كل من دورات المياه والساحات الخارجية للكلية بالإضافة إلى توزيع المنشورات على جميع المتواجدين في الساحة وتوعيتهم عن مشكلة ترك الطعام على الطاولات و بأن النظافة مسؤولية فردية في المقام الأول وقد كان تفاعل الطالبات إيجابياً من الطالبات حيث أضافوا أفكاراً أخرى مثل تخصيص حاوية لبقايا الخبز والعمل جار على تنفيذها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648103376