الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تنظم حملة توعوية بعنوان "مخيم طبي"

أريج الزهراني

نظّم المجلس الطلابي بالتعاون مع نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات حملة توعوية بعنوان (مخيم طبي) وبإشراف الأستاذتين سهاد الهويدي و أورجمان نشأت، وذلك يوم الأربعاء الموافق  1443/8/20هـ. حيث تمت استضافة مجمع عيادات طبيبك في مدينة الخرج  بالعمادة بهدف نشر التوعية بين أفراد المجتمع المحلي تأكيداً لشعار الشراكة المجتمعية لمكافحة انتشار الجائحة منذ بدايتها عام 2019 واستمرارها حتى يومنا هذا. وركز الفريق الطبي في مجمع عيادات طبيبك للجمهور أهمية التوعية الخاصة  بالإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فايروس كورونا وسلالاته المتحورة، وذلك بحضور الممرضة خلود عرض ومديرة العلاقات العامة منيرة الدوسري، حيث قدمتا نصائح عديدة لمواجهة فايروس كورونا والحد من انتشاره، كما تضمن المخيم الطبي العديد من الأركان المختلفة، قام خلاله إدارة الحملة بتوزيع بروشورات وعرض صور ولوحات توعوية نالت إعجاب الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648064714