الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان" الحياة الفطرية والبحرية "

مها الصقعبي

لضرورة معرفة القضايا البيئية كقضية الحياة الفطرية والبحرية و لتحفيز الالتزام البيئي نظم نادي أصدقاء البيئة بالتعاون مع قسم الكيمياء و الرياضيات تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني برنامج بعنوان" الحياة الفطرية و البحرية " بإشراف أ.هياء المبخوت و ذلك يوم الأربعاء الموافق: 8/20/ 1443هـ في تمام الساعة 9:30صباحًا بمسرح الكلية.

بدأ البرنامج بعرض توضيحي لقضايا الحياة الفطرية والبحرية وطرق المحافظة على البيئة الطبيعية والتوازن البيئي وعرض المحميات في المملكة والتوسع في عرض معلومات عن محمية الوعول في محافظة حوطة بني تميم والحريق، وعرض فيديو لمعلومات عن الحياة الطبيعية وأضرار التلوث البيئي على البيئة، بالإضافة إلى ركن للتوزيعات والمنشورات المتعلقة بأهمية المحافظة على البيئة ومعلومات عن محمية الوعول، وقد حضر الفعالية عدد من رئيسات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبات وطالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648064583