الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم فعالية بعنوان" الغطاء النباتي"

مها الصقعبي

لتعزيز الاهتمام بالغطاء النباتي وترسيخ السلوكيات الإيجابية تجاه البيئة وصولًا للتوازن البيئي نظم نادي أصدقاء البيئة بالتعاون مع قسم الكيمياء والرياضيات والدراسات تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني فعالية بعنوان" الغطاء النباتي" بإشراف أ. هياء المبخوت وذلك يوم الثلاثاء الموافق: 1443/8/19هـ في تمام الساعة 9:45صباحًا.

ركن توعوي عن فائدة حماية الغطاء النباتي من القطع الجائر للمحافظة على التوازن البيئي والحث على تعزيز السلوكيات الإيجابية تجاه البيئة والحث على الزراعة للمحافظة على ثروات البيئة، وكان ذلك في ساحة الكلية احتوى الركن على بذور وشتلات زراعية، وطرق الزراعة الصحيحة وفوائد المحافظة على الغطاء النباتي، وقد حضر الفعالية عدد من رئيسات الأقسام وأعضاء التدريس ومنسوبات وطالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1647942005