الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامج بعنوان (هم ليسوا مختلفين بل متميزين)

مها الصقعبي

( 12مارس) يوم يجمع بين البراءة والحنيه والطهر والسلام، إنه اليوم العالمي لمتلازمة داون والذي أُقيم هذا العام تحت شعار ( المشاركة والدمج الفعال بالمجتمع ) وانطلاقًا من رسالة الجامعة 2030 وإيمانًا منها بالدور الإيجابي لتعزيز الشراكة والمسؤولية الاجتماعية، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصه بنت سعود الهزاني نظم المجلس الاستشاري الطلابي بإشراف أ. تهاني عبدالرحمن الجويعد و أ. منيره إبراهيم التميمي يوم الأثنين الموافق: 18 / 8/ 1443هـــ برنامج بعنوان (هم ليسوا مختلفين بل متميزين) استهدف هذا البرنامج فئة متلازمة داون بالمدرسة الابتدائية( 13) بحوطة بني تميم، حيث قدمت طالبات المجلس الطلابي برنامج ترفيهي تضمن العديد من الأنشطة التفاعلية والإبداعية، واختتمت الزيارة بتوزيع الهدايا على جميع الطالبات، هدف هذا البرنامج إلى رسم البسمة على وجوه هذه الفئة إيمانًا منا بحقوقهم علينا لتشجيعهم على عيش حياة طبيعية من خلال إشراكهم في أنشطة تفاعلية وإضفاء أجواء من المرح والإيجابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1647931080