الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة الخريجات والإرشاد المهني بكلية التربية بوادي الدواسر تعرف طالباتها ( بمنصة سبل) وأهميتها في اختيار مسارهم التعليمي والمهني .

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر مبارك الدوسري ، أقامت وحدة الخريجات (الإرشاد المهني) بكلية التربية بوادي الدواسر محاضرة بعنوان ( التعريف بمنصة سبل)  قدمتها الدكتورة / يسرا عبد الفتاح أستاذ مساعد بالقسم التربوي . حيث القت الضوء على أهمية الاطلاع على منصة سبل ودورها في بناء منظومة متكاملة من خدمات التثقيف والإرشاد المهني لكل من الطلاب والمعلمين والشركاء والباحثين عن عمل وأصحاب العمل والموظفين . كما استعرضت الدكتورة يسرا الأهداف المرجوة من المنصة ، وآلية العمل عليها وكذلك شرح اقسامها وكيفية انشاء السيرة الذاتية وطرق التواصل مع المرشد المهني . وقد لاقت المحاضرة استحسان جميع الحضور، وتم فتح المجال لتلقي استفسارات الطالبات والإجابة عليها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1647846721