الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

"أرضٌنا خضراء مثل رايتنا" حملة توعوية تنظمها عمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

لما للتشجير من أثر كبير في التغلب على الآثار السلبية للتطور العمراني وما يعطيه من منظر جمالي وخلاب على المدن، ولمواكبة رؤية السعودية 2030 للتطوير والبناء في عدة مجالات منها حماية البيئة، نظمت كلا من وحدة العمل التطوعي ونادي العلوم الأساسية والمجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات، حملة توعوية بأهمية التشجير بعنوان "أرضٌنا خضراء مثل رايتنا"، وذلك يوم الخميس الموافق 07-08-1443هـ. فلقد بدأت الفاعلية بعرض تقديمي يعرف عن التشجير واهميته للمجتمع، والأثار السلبية التي سببها التطور العمراني الحديث على البشرية، كم تم التعريف بأنواع الأشجار والظروف البيئية لها، وطرق زراعتها، كم تم توزيع بروشورات ارشادية و تعريفية عن الأشجار، ولقد تم منح الحضور شتلات وروود، ولقد لاقت الفعالية رضا واستحسان الحضور لما تضمنته من معلومات قيمة ومفيدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1647002151