الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل ( مهارات في البريد الإلكتروني ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت إدارة الموارد البشرية – شعبة الموظفات – بالتعاون مع قسم علوم الحاسب بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسم الطالبات ) في أقسام الكلية الأدبية والعلمية ورشة عمل بعنوان ( مهارات في البريد الإلكتروني ) قدمتها أ/ نورة سعود القنعير .

افتتحتها بالتعريف على قوائم وأجزاء البريد الإلكتروني ، وإنشاء المجلدات وكيفية تنظيم البريد الإلكتروني ، وكذلك طريقة الرد على الرسائل وطباعتها ، كما وضحت مكونات الرسالة ، وكيفية تنسيقها ، عرجت بعدها على طريقة البحث عن العناوين الإلكترونية وجهات الاتصال ، وإضافة توقيع خاص في الرسائل الإلكترونية ، واختتمتها بتطبيق عملي لما تمت مناقشته في الورشة .

استهدفت الورشة الكادر الإداري لتنمية مهاراتهم الإلكترونية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646904147