الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تنجز تحكيم أعمال الملتقى العلمي الطلابي لعام 1443هــ

أ. عمر باقيس

في إطار استعدادات الكلية للمشاركة في الملتقي العلمي لعام 1443هـ والذي تنظمه الجامعة، عقدت لجنة تحكيم مشاركات الطلاب أعمالها النهائية بالكلية يوم الخميس 30/7/1443 هـ الموافق 3/3/2022م حيث تم تشكيل اللجنة الرئيسية برئاسة سعادة عميد الكلية الدكتور/ أحمد بن سهيل عجينة.

وقد بدأ اللقاء بتلاوة القرآن الكريم، ثم ألقى عميد الكلية كلمته بهذه المناسبة والتي حرص فيها على دعم الطلاب وضرورة إبراز الطلبة لمهاراتهم وابداعاتهم في مثل هذه المناسبات، ومن ثم تم توزيع معايير التحكيم على المحكمين وهي ذات المعايير التي اعتمدتها عمادة شؤون الطلاب، وقد شارك في أعمال التحكيم رؤساء الأقسام الأكاديمية بالإضافة لعدد من الأساتذة المتميزين ممن لديهم خبرات واسعة في أعمال تحكيم الإنتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس.

الجدير بالذكر أن طلاب الكلية شاركوا في جميع محاور الملتقى وقد تجلت إبداعات الطلاب في العديد من المحاور وخاصة في محور الأفلام التوعوية التي لاقت قبولاً واسعاً من قبل لجنة التحكيم والحاضرين، وقد أبدت لجنة التحكيم عدة ملاحظات للطلاب للاستفادة منها والأخذ بها عند الرفع للمشاركات النهائية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646629087