الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان (حقوق وواجبات أعضاء هيئة التدريس ) بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج -شطر الطالبات-

نجلاء الدوسري

أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي والنفسي -بكلية العلوم الطبية التطبيقية -بالخرج بتنظيم محاضرة بعنوان   " حقوق وواجبات أعضاء هيئة التدريس" يوم الاربعاء الموافق 2 مارس 2022 م، قدمتها د. مروة محمد ابراهيم (منسقة الارشاد الأكاديمي بقسم الصحة وعلوم التأهيل بالكلية)وبإشراف أ.أشواق صالح الدوسري (مسؤولة الارشاد الأكاديمي والنفسي بالكلية) وبحضور سعادة عضوات الهيئة التعليمية بأقسام الكلية.

وقد تضمنت المحاضرة عدة محاور أهمها واجبات أعضاء هيئة التدريس كواجباته تجاه الطلاب وتجاه الجامعة وتطوير القدرات المهنية والمجتمع وفي مجال البحث العلمي والتأليف والترجمة وايضًا حقوق أعضاء هيئة التدريس السعوديين كالنصاب التدريسي و شروط التعيين والرواتب والعلاوات والإجازات ثم حقوق أعضاء هيئة التدريس الغير السعوديين كالنصاب التدريسي والواجبات والمسؤوليات والخدمات ا لطبية وتذاكر السفر وتعليم الأبناء ومكافأة نهاية الخدمة  والإجازات وإنهاء الخدمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646555199