الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

المعرض التوعوي المتنقل عن أضرار المخدرات في عمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

احتضنت عمادة السنة التحضيرية-قسم الطالبات ممثلة بوحدة العمل الطلابي المعرض التوعوي والذي أقامته المديرية العامة لمكافحة المخدرات يومي الأربعاء والخميس الموافق28-29 /1443/7هـ في بهو العمادة حوى هذا المعرض على العديد من البنرات لإطلاع الطالبات على خطر المخدرات على الفرد والمجتمع على جميع النواحي النفسية والجسدية والاجتماعية. حيث احتوت البنرات على تعريف المخدرات وأنواعها واسباب تعاطيها واضرارها الجسدية والنفسية على الفرد والمجتمع. كما احتوت على طرق الوقاية منها وأرقام للبلاغات عن المروجين لها للمساهمة في حماية المجتمع منها. وقد كان الإقبال كثيف من قبل منسوبات وطالبات العمادة حيث قمن بتدوين الأرقام للمساهمة في نشرها بين مجتمعاتهن من أجل الوقاية من هذه الآفة. واختتم المعرض بتقديم شكرهن الجزيل للمديرية على كل ما يقدمونه في سبيل حمايتنا من كل ما يضرنا سائلين الله عز وجل أن يحمينا ومجتمعنا من كل شر و مكروه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646542357