الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تنظم حملة توعوية بعنوان "عودة آمنة "

أريج الزهراني

نظّم المجلس الطلابي بالتعاون مع نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات حملة توعوية بعنوان (عودة آمنة) وبإشراف الأستاذتين سهاد الهويدي و أورجمان نشأت، وذلك يوم الاثنين الموافق1443/7/27هـ. حيث تمت زيارة المدرسة الثانوية السابعة عشر في مدينة الخرج  بهدف نشر التوعية بين أفراد المجتمع المحلي تأكيداً لشعار الشراكة المجتمعية لمكافحة انتشار الجائحة منذ بدايتها عام 2019 واستمرارها حتى يومنا هذا. وركزت طالبات المجلس الطلابي ( رهام القحطاني وأمل بريك و لينا العنزي وداليا العنبر) على أهمية التوعية الخاصة  بالإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فايروس كورونا وسلالاته المتحورة، وذلك عبر عرض توضيحي ألقته الطالبتين منار العليمي و جنان العنزي ، حيث قدمتا نصائح عديدة لمواجهة فايروس كورونا والحد من انتشاره، كما تضمنت الفعالية العديد من الأركان المختلفة، وتم توزيع بروشورات وعرض صور ولوحات توعوية نالت إعجاب الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646110488