الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية التربية بالدلم تختتم برامجها التدريبية للملتقى العلمي الطلابي

منـــال السيـــف

قدمت لجنة الملتقى العلمي الطلابي بكلية الدلم حزمة من البرامج التدريبية ضمن المراحل التنظيمية له بهدف تشجيع الطالبات وتعريفهن بمحاور الملتقى لهذا العام، حيث بدأت بعقد اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي قدمته كل من منسقة الملتقى الدكتورة/ منى عبد اللطيف والدكتورة/ أسماء الزهراني منسقة الملتقى سابقا وذلك يوم الأحد الثاني عشر من شهر رجب لعام 1443هـ.

ثم تواترت البرامج تباعا في كافة المحاور المطروحة من عمادة شؤون الطلاب لهذا العام، شاركت في تنفيذها نخبة من عضوات هيئة التدريس بالكلية، حيث قدمت الأستاذة/شريفة الميموني ورشة "خطواتك نحو الابتكار" ثم تلتها ورشة في محور "مشروع البحث" من تقديم كل من : الدكتورة منى طه والدكتورة ذكريات جبريل، وبعدها قدمت الدكتورة/ منال زاهد ورشة "تخطيط وتنفيذ المبادرات التطوعية" أعقبتها الدكتورة/ غادة شحاتة ورشة بعنوان "الأفلام التوعوية والوثائقية "وأخيرا اختتمت الدكتورة/ سحر عبده السيد البرامج بورشة بعنوان "الابداع في ريادة الأعمال" وذلك في يوم الأثنين العشرون من شهر رجب.

أسبوع حافل بالتأهيل والتحفير ما كان له الأثر الفاعل في اقبال المشاركات وتحفيز الطاقات الطلابية، سائلين المولى التوفيق والسداد لطالباتنا المبدعات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1646042665