الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب كلية التربية بالخرج تقيم ليلة سمر لطلاب الإسكان الجامعي

امجاد الجلال

ترويحا لنفوس طلاب الجامعة، بما يدفع عنهم الملل والكسل، ويجدد في نفوسهم الجد والعمل، أقامت كلية التربية بالخرج ممثلة في وحدة النشاط الطلابي ونادي إرادة، بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب ممثلة في نادي الإسكان الطلابي ونادي إحسان، أقامت مساء الأحد الموافق 19/ 7/ 1443ه، ليلة سمر بالإسكان الطلابي بالجامعة.
تضمن الحفل الذي حضره الحفل عدد كبير من الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، فقرات ثقافية وترفيهية عديدة، منها كلمة لسعادة عميد كلية التربية الدكتور عبد الرحمن بن عبيد الرفدي، وبعض القصائد الشعرية للشاعر الدكتور جمال الحمدا عضو هيئة التدريس بكلية التربية، وبعض المشاركات الطلابية من الإنشاد والمسابقات الثقافية وفن تقليد الأصوات والألعاب الحركية والعرضة النجدية والدحة. واختتم اللقاء البهيج بوجبة العشاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645950729