الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل( استراتيجيات التعليم والتعلم للتخصصات العلمية ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة و الأعلام

أقام قسم الرياضيات ممثلاً بالخدمة المجتمعية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) ورشة عمل بعنوان ( استراتيجيات التعليم والتعلم للتخصصات العلمية ) قدمتها د.أماني عبدالرؤوف القرقوري .

استفتحتها بتعريف أصل مفهوم الاستراتيجيات والفرق بينها وبين الطرق ، على أن تكون مرتكزاً قديماً جديداً لمفهوم استراتيجية التعليم والتعلم ، بعد ذلك وضحت أهدافها وطرقها ، والمصادر التعليمية المستخدمة فيها ، انتقلت بعدها إلى الخطة التنفيذية لتطبيق هذه الطرق غير التقليدية في التعليم ، اختتمت الورشة بتطبيق عملي لما تمت مناقشته في الورشة .

استهدفت أعضاء هيئة التدريس للأقسام العلمية لتطوير مهاراتهم التربوية للوصول إلى عقول الطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645693643