الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

فعالية بعنوان (التشجير في حياتنا) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكلية كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) الدكتورة نوال الفهيد قامت لجنة النشاط الثقافي والاجتماعي لقسم الأحياء بوحدة العمل الطلابي وبإشراف الأستاذة فوزيه الشبانات بالقيام بفعالية توعوية بعنوان (التشجير في حياتنا) من تقديم الدكتورة أمينه عبد الرحمن المشحن أستاذ فسيولوجيا النبات المساعد بقسم الأحياء وذلك يوم الأحد الموافق 19/ 7 /1443هـ بمسرح الكلية تمام الساعة 11 صباحاً.

وقد هدفت الفعالية إلى توعية الطالبات والمجتمع عن معرفة أنواع النبات  ، وذلك الذي تركز فيه الحملات التوعوية في جميع أنحاء العالم حول التثقيف البيئي وتعميق الوعي البيئي بين المواطنين وتعريفهم بخصائص التشجير وأثره تطوره ونمائه وكذلك توجيه الأفراد نحو المحافظة على البيئة والمساهمة في التشجير ونشر المعارف وتنمية المهارات والسلوكيات البيئة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645605966