الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج: (تجربتي العمليّة) في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم بمبادرة من المجلس الطلابي الاستشاري

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم  اللقاء الأول من برنامج (تجربتي العمليّة)، وذلك في يوم الأحد ١٤٤٣/٧/١٩هـ.
     وكان ضيف اللقاء د. البدري البلّولة علي الأستاذ المشارك في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية، وقد تحدث عن تجربته مبتدئًا بعرض موجز لمسيرته الدراسية، ثم مسيرته الوظيفية، التي قضى جزءًا منها في العمل بالقطاع الخاص، مبيّنًا العقبات التي كابدها في المسيرتين، إضافة إلى عرض بعض الخبرات التي اكتسبها من المواقف والتجارب، كما أشار د. البدري إلى تجربته في الدراسات العليا، مشيرًا إلى بعض الصعاب التي واجهته، وكيفية تجاوزها، وداعيًا الطلاب إلى التزود بالمعرفة عن طريق التعليم الأكاديمي أو الالتحاق بالدورات التدريبية.
     تجدر الإشارة إلى أن البرنامج نُظّم بمبادرة من المجلس الطلابي الاستشاري في الكلية، وهو سلسلة لقاءات تهدف إلى استضافة بعض أعضاء هيئة التدريس في الكلية، الذين كانت لهم تجارب عمليّة في قطاعات أخرى قبل التحاقهم بالعمل الأكاديمي، إضافة إلى فتح نافذة من نوافذ التواصل بين عضو هيئة التدريس والطالب خارج قاعة الدرس؛ للاستفادة من جانبه المعرفيّ والعمليّ.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645596983