الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة تدريبية لتنمية المهارات المهنية لطالبات كلية التربية بوادي الدواسر تحت عنوان ’’ أساليب التقويم الفعالة لطفل الروضة ’’

أميرة الشهراني

أقامت وحدة الخريجات متمثلة في لجنة تنمية المهارات المهنية دورة تدريبية بعنوان ’’ أساليب التقويم الفعالة لطفل الروضة ’’ويأتي ذلك في إطار تأكيد عميد الكلية سعادة الدكتور / ياسر مبارك الدوسري على أهمية تقديم دورات لصقل المهارات المهنية لدى طالبات الكلية . قدمت الدورة الدكتورة / ابتسام سعد مشرفة قسم رياض الأطفال وذلك يوم الخميس الموافق 17/7/1443هـ عبر برنامج البلاك بورد كلابوريت وفي بداية الدورة أكدت منسقة لجنة التنمية المهنية بالكلية الدكتورة / سحر عز الدين على أهمية حضور الطالبات لمثل هذي الدورات في تنمية مهاراتهن المهنية ، وتناولت الدورة عدة محاور منها أهمية التقويم ووظائفه ومعوقات تقويم طفل الروضة وسبل التغلب عليها . واختتمت الدورة بتلقي استفسارات الطالبات والرد عليها حيث لاقت الدورة استحسانهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645348812