الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج تحقق مركزاً متقدماً في تصنيف التايمز 2022 م للجامعات الناشئة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

حققت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج مركزاً متقدماً في تصنيف التايمز 2022م للجامعات الناشئة وذلك يعود إلى مواصلة التميز وتوحيد الجهود التكاملية بين جهات وأقسام الجامعة في جميع المجالات الأكاديمية والبحثية. ويعتمد تنصيف التايمز في عملية التقييم على رسالة الجامعة وبيئة التعلم ومستوى البحث العلمي وعدد اوراقه والسمعة الأكاديمية والصورة الذهنية للجامعة وسمعتها من حيث الكادر الأكاديمي والطلبة والمشاريع البحثية وتأثيرها ونسبة الاستشهاد ودخل الجامعة وحجم الابتكار. وتواصل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج خطواتها الريادية بقيادة رئيسها أ.د عبدالرحمن بن هلال الطلحي في عملية التقدم في جميع التصنيفات الدولية المختلفة من خلال سعيها الحثيث على تطوير برامجها الأكاديمية وتكثيف إنتاجها البحثي واستثمار خبرات كوادرها وتطوير قدراتها الأكاديمية وفق أجود الممارسات الموائمة لمستهدفات تنمية قطاع التعليم الجامعي بالمملكة فضلاً عن تجويد مخرجاتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645688767