الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج إبداع الحرف (مناظرة بين العلم والجهل)

مها الصقعبي

عندما يحتدم الصراع بين العلم والجهل تتجلى الغلبة في أبهى صورها مع راية العلم، برعاية كريمة من عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم  سعادة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني أقام قسم اللغة العربية بإشراف الدكتورة نحا القحطاني برنامج إبداع الحرف (مناظرة بين العلم والجهل) في يوم الأربعاء الموافق ١٥/ ٧/ ١٤٤٣هـ في تمام التاسعة والنصف صباحًا بمسرح الكلية، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات حيث جرت المناظرة على لسان عدد من طالبات القسم اللاتي مثلن دور العلم والجهل وذكرن ما تميز به العلم على الجهل بلغة فصيحة أبرزت جمال اللغة وبراعة العلم وحفظه للعقل وتميزه على الجهل بصورة بليغة أخذت النفوس معها وحلقت بها في سماء الإبداع، الذي آثار الحاضرات و في الوقت ذاته بينت عقدة الجهل وهبوطه بالإنسان في محاورة جميلة تبهج النفس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645084650