الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تستقبل فريق عمادة التطوير والجودة

احمد موفق بطاينه

استقبلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل اليوم الأربعاء 15/ 7/1443هـ فريق عمادة التطوير والجودة بالجامعة برئاسة عميد التطوير والجودة د. حسن بن ناصر الذروي،.

وكان في شرف الاستقبال سعادة عميد الكلية د. فيصل بن شبيب السبيعي عميد الكلية، والذي أوضح أن الزيارة تأتي في إطار استراتيجية الاعتماد البرامجي وتوجيه وموافقة سعادة رئيس الجامعة لعمادة التطوير  والجودة بزيارة برامج الجامعة في الفروع لتقديم الدعم والمساندة.

وتم عقد اجتماع بحضور عميد الكلية د. فيصل بن شبيب السبيعي ووكيل ورؤساء الأقسام بالكلية، وقام الفريق بزيارة ميدانية للمرافق والتجهيزات،  والتعرف على مصادر التعلم، وعقد لقاء مع طلاب الكلية ومراجعة وثائق ضمان الجودة والاعتماد لبرنامجي الدراسات الإسلامية وإدارة الأعمال، ومراجعة مؤشرات الأداء

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645008996