الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية -شطر الطالبات- تقيم اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الطلابي

نجلاء الدوسري

تحقيقًا لأهدافها ودعمًا للطالب الجامعي الذي هو حجر الأساس الذي تتمحور حوله استراتيجية الجامعة أقامت اللجنة المنسقة لأعمال الملتقى العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية وبرعاية وكيلة الكلية د.ناهد بنت صائل الحارثي وبالتعاون مع وحدة العمل الطلابي اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الطلابي في تمام الساعة الحادية عشر صباحًا في مسرح الكلية بعد حملة دعائية واسعة على مستوى الكلية وقد اشتمل اللقاء على كلمة ترحيبية ألقتها إحدى طالبات المجلس الطلابي تلاها كلمة تحفيزية من د. ناهد الحارثي لطالباتها شرحت فيها مدى الاستفادة من المشاركة فى صقل الشخصية وتنمية المهارات، تبعه عرض فيديو يوضح محاور الملتقى العلمي، و فقرة "احكي لكم تجربتي" والتي قدمت فيها الطالبات (رحاب الجريد - منال العصيمي - منيرة هزازى - رشا الدغيلبى) خبرتهن في المشاركة في الملتقيات السابقة وقمن بتحفيز الطالبات على المشاركة ثم عرض بوربوينت يحتوي على محاور الملتقى وكيفية المشاركة والشروط والجوائز والإجابة على جميع الاستفسارات من قبل منسقة الملتقى د.نادية لطفي،  وفى الختام تفقد الحضور من الطالبات واعضاء هيئة التدريس الأركان الخاصة بمحاور الملتقى واستقبلوا منسقات المحاور استفسارات الطالبات فيما يخص المحاور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645001890