الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

تربية وادي الدواسر تواصل مبادراتها في خدمة الخريجات والطالبات المتوقع تخرجهن بدورة تدريبية بعنوان: التعريف بالهيئات المهنية المحلية والعالمية بالاقتصاد المنزلي.

أميرة الشهراني

ضمن مبادرات كلية التربية لخدمة الخريجات والطالبات المتوقع تخرجهن ، وبتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري أقامت وحدة الخريجات (التأهيل الوظيفي) بالكلية دورة تدريبية بعنوان " التعريف بالهيئات المهنية المحلية والعالمية بالاقتصاد المنزلي يوم الاحد12 / 7 / 1443هـ في تمام الساعة السادسة مساءً عن بُعد من خلال منصة البلاك بورد، حيث استهدفت الدورة طالبات الكلية الخريجات والمتوقع تخرجهن، قامت بتقديم الدورة الدكتورة/ مروة عبد السلام  أبو الفضل أستاذ مساعد الملابس والنسيج بقسم الاقتصاد المنزلي. وتناولت الدورة التدريبية المحاور التالية: التعريف بالاقتصاد المنزلي، ومجالات عمل خريجات تخصص الاقتصاد المنزلي، فرص العمل الدولية لخريجات الاقتصاد المنزلي، المنظمات العالمية المحلية والدولية للأزياء، أبدت الطالبات شكرهن لكلية التربية على جهودها في تلبية احتياجاتهم وتطوير قدراتهم بما يعود بالنفع عليهن وجودة العملية التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644919057