الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج ( اليوم الدولي للتعليم 2022 ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

فعلت وحدة العمل الطلابي ممثلة بالبرامج الاجتماعية والثقافية بالتعاون مع قسم اللغة العربية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) تحت رعاية سعادة وكيلة الكلية د. مزون القحطاني برنامج (اليوم الدولي للتعليم 2022)

اُفتتِح البرنامج بالتعريف باليوم الدولي للتعليم ، وطبيعته في عام 2022 ، كما ذُكرت أهدافه ، وتم العروج فيه على التوجه العام لعودة التعليم لوضعه الطبيعي في ظل جائحة كورونا ، بعدها قُدمت وقفة مع اللغة العربية والبحث اللغوي تضمنت جهود العلماء في البحث الصوتي واللغوي ، واُختتِم البرنامج بقصيدة عن " المعلم " لأمير الشعراء أحمد شوقي .

استهدف اللقاء مجتمع الكلية عامة حيث يهدف إلى تعزيز فُرص التعلم مدى الحياة للجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644911516