الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقيم دورة تدريبية حول أساسيات التعلم عبر البلاك بورد للمعلمين والمعلمين بالدبلوم العالي

أميرة الشهراني

برعاية سعادة عميد كلية التربية الدكتور ياسرمبارك الدوسري، وإعمالاً لتوجيهات سعادته أقامت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان" أساسيات التعلم عبر منصة البلاك بورد" للمعلمين والمعلمات الملتحقين ببرنامج الدبلوم العالي بكلية التربية.

وقدم الدورة كل من الدكتور أبو الفتوح مختار القراميطي، والدكتورة سحر عزالدين، وذلك يوم الأربعاء الموافق 8/7/1443هـ من الساعة 11-12 ظهراً عبر برنامج زووم ZOOM وذلك للمسجلين ببرامج الدبلوم العالي في التربية في تخصصات اللغة الإنجليزية، والتفكير الناقد، والمهارات الرقمية، والمهارات الحياتية.

وتضمنت الدورة عدة محاور مثل رفع الواجبات والأنشطة على البلاك بورد، والمشاركة في منتديات المناقشة، وكذلك أداء الاختبارات والاطلاع على الدرجات وشمل التدريب أيضاً استخدام تطبيق البلاك بورد على الجوال والذي يسهل على المعلمين والمعلمات متابعة جميع ما يتم تنزليه على البلاك بورد أولاً بأول في جميع المقررات المسجلين بها، ولاقت الدورة استحسان جميع المعلمين والمعلمات، وانتهت الدورة بتلقي الاستفسارات والإجابة عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644820373