الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

الكلية التطبيقية تبحث سبل التعاون مع الهيئة السعودية للمراجعين والمحاسبين SOCPA

عبدالله إبراهيم العبلان

عقدت الكلية التطبيقية بالجامعة اجتماعًا تنسيقيًا مع فريق من الهيئة السعودية للمراجعين والمحاسبين (عبر برنامج ZOOM)؛ لبحث سبل التعاون بين الطرفين في مجالات البرامج والتدريب والشهادات الاحترافية، وذلك يوم الخميس 9/7/1443هـ.

وفي بداية الاجتماع رحب سعادة عميد الكلية بفريق الهيئة، ثم نوقشت المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، وتضمنت التعريف بالكلية التطبيقية، وإمكانيات الهيئة فيما يتعلق بالدبلومات المهنية، وسبل التعاون في مجال التدريب القصير والمتوسط، والشهادات المهنية الاحترافية التي تمنحها الهيئة، وإمكانية تضمين محتواها في المقررات الدراسية في برنامج المحاسبة.

وفي نهاية الاجتماع قدم عميد الكلية شكره وتقديره لفريق الهيئة السعودية للمراجعين والمحاسبين برئاسة المدير التنفيذي للعضوية والتأهيل المهني الدكتور مصعب بن عبدالرحمن الجعيد، لتلبية دعوة الكلية لعقد هذا الاجتماع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644900761